Fluidità

Efficienza e layout razionale per aumentare la produttività

Un layout razionale e sinonimo di efficienza e quest’ultima è sinonimo di produttività per chi ogni giorno è chiamato a garantire performance professionali.

In quanto produttori di “Preparazione Statica” le soluzioni proposte e poi realizzate, rappresentano un aspetto fondamentale nel determinare i flussi di lavoro di una cucina (concetto di fluidità). Sono infatti le aree di preparazione a definire tali flussi, permettendo alle restanti parti della cucina di operare al massimo delle proprie potenzialità.

Se è vero che i layout ipotizzabili in una cucina professionale sono pressoché infiniti, altrettanto vero è che solo la consolidata esperienza e le competenze professionali combinate ad un alto livello di flessibilità produttiva, riescono a contraddistinguere i progetti di “qualità”, dove il tutto è riconducibili ad una assoluta coerenza costruttiva, igienica e non ultima, estetica.

Ancor più nello specifico, la collaborazione con un’azienda del gruppo, ci permette di considerare anche le funzioni fredde per la conservazione degli ingredienti, come elementi omogeneamente integrati sia da un punto di vista ergonomico/igienico (operatore) che estetico (design).